Тающие льды

16.03.19

Люди тают словно льды
В этом бурном океане.
Слишком мало молодых,
Кто до холодов дотянет.
На репите, рецидиве
Всех, кто в жизнь ещё влюблён
Солнце делает ленивей,
И ужасно клонит в сон.
Лишь пытаешься проснуться,
Этот тёплый лейтмотив
Гасит жажду революций
И желание идти.
Но на время невзирая,
Путая добро и зло,
Ты стоишь. Безмолвно тая.
Но зато тебе тепло.


Рецензии