Волонтерам Последней мили Кристалла посвящается

Всем привет! Я была волонтером
этим мартом на Универсиаде,
Повидала Красноярска просторы,
Стала частью душевной плеяды.

Познакомилась с морем народа,
Поболтала я с итальянцем,
Показала до Кристалла дорогу
и в брошюру я тыкнула пальцем.

Танцевала под песни марсов,
Пять давала маленьким деткам.
Тут не было и капли фарса.
Я дарила людям конфетки.

Отвечала на их вопросы:
Что? Куда? Где найти билеты?
Мы снимали крутые видосы,
Чтобы было, что вспомнить летом

Очень много нас - волонтеров,
В штабе даже бывало тесно.
Очень много нас - юниоров,
И друг с другом нам было чудесно.

Вместе кушали и отдыхали,
Собирались в штабе пораньше,
Вместе охали и вздыхали,
Собирали наклейки в реванше.

Вместе мерзли и вместе грелись,
Хохотали мы до упаду.
У нас песни совместно пелись,
Места не было тут разладу.

Управлял всеми нами Дима,
Самый классный наш супервайзер!
И ему говорю я: «Спасибо»,
И не хочется так расставаться.

Этот март я запомню навеки,
Столько опыта и впечатлений.
А кристаллики-человеки
Просто лучшие из всех явлений.


Рецензии