Любовь проверенная временем!

Посвящаю Наташе Жердеевой

Люблю тебя, моя родная,
Ты даришь мне надежды свет.
Я видел многих, но ты другая.
Ты в серой жизни моей рассвет.

Я обжигался, ходил по краю,
И забывал, что есть любовь.
Но ты мой ангел, я это знаю.
И лишь тебе, поверил вновь.

В тебе увидел, я человека,
И полюбил за доброту.
Тебя искал, почти полвека,
Пока не встретил я мечту.

Ты понимаешь, как мне сложно,
Но ты способна поддержать.
И невозможное, возможно,
Ведь ты умеешь, меня ждать.

И под напором обстоятельств,
Не прекращаешь, ты любить.
Я повидал много предательств,
Но лишь с тобой, спокойно жить.

Пускай судьба, нас разлучила,
Но я приду, к тебе вновь.
Нас держит вместе, такая сила,
В наших сердцах, живёт любовь.
16.03.2019г.


Рецензии