О женщине, как мир мне милой

О боги, так страдаю
О женщине мне милой так безудержно мечтаю
Я все забыл и страх и лесть
Мне просто рядом быть, как есть
Мечты невинны как ребенок
В стихе сковать эмоции поток
Бежать? Без смысла
Сгину в кровосток, забыть себя в порыве пьянста, бедства
Комок по горлу сходит, тесно
Мне тесно в мире, все не так
Но с женщиной мне милой
Мне мрак столь страшный
Он сходит в миг и я свободен
Что птица мирного полета
Я о взаимности пишу так томно


Рецензии