птицам пофиг

ночь ещё, но птицам пофиг
сами знают про себя
и поют в средине ночи
серебристых грудок для

что там сделалось сегодня
то что не было вчера
снова утречко господне
хоть кричи ему ура

голова моя больная
с небольшую стайку птиц
пробудилась и взлетает
машет крыльями ресниц


Рецензии