Истина не в вине

Солнце всё ярче, выше,
Земля подставляя бок,
солнцем живёт и дышит...,
снег превращая в сок.

Ручьи образуют лужи,
и разливаясь в брод,
талой водой закружат,
в речках ломая лёд.

Смотрят глаза проталин,
зеленью засверкав,
птицы летят с прогалин
нежных отведать трав.

Весна - это смена жизни,
весна - это жизнь вдвойне,
только, весною видно -
истина не в вине.


Рецензии