Идеальному

Ты говорил :"Я никогда не обижаюсь.
Я не ревную.Никогда не злюсь.
Со всеми очень ровно я общаюсь.
Я-сильный.Не грущу и не сдаюсь."

Ты говорил,что ты в себе уверен,
Что нет сомнений у тебя ни в чём.
И,что добиться цели ты намерен.
И что-то там ты говорил ещё...

Ты эталонно,безупречно-идеален!!!
Но на вопрос прошу ответить мой :
"Я,милый,одного не понимаю !
"Скажи-ка мне:а точно ты живой?"

                2019г.


Рецензии