Париж

***
Вишнёвого сока добавь в изумрудный ром.
Мартини, оливки, джин-тоник и мяты лист.
Придёт это время, когда мы уснем вдвоём.
А утром проснёмся - а город вокруг - Париж.

Я сонной рукою по ямочкам проведу.
Когда тебе нравится - ямочкам нет числа...
И ты мне покажешь, какие цветы в саду.
И я расскажу тебе, как я тебя ждала.


Рецензии