Мы свободные поэты

И много вас таких поэтов!
Сейчас при жизни всех гнобя,
Ссылаясь на размеренность
Всех текстов,
По тем строфам,
Иль по слогам!

В стихах,ведь ваших,
Нет той правды,
Что принесёт, другой поэт.

Поэт Свободный- словно песня,
Из уст,что льётся, как ручей.

Он видит жизнь
И чувствует
Свободу!
Свободу мысли и победу чувств!

А вы его и с ходу, в воду,
А то и в грязь,
И с головой!

Ему ведь не отмыться всё же!

Вот так и я, сейчас свободен,
От ваших правил
И слогов.

Мой стих читается свободно,просто,
И с выражением,всех лиц.

Трагикомедия,
Иль драмма,
А может опера,
Иль :рэп ...

В.Винт


Рецензии