Ёж и уж

  Справа налево листаю тетрадь,
  Слева направо пишу.
  С рифмой простою стараюсь играть,
  Ежа подгоняя к ужу.

  Муза моя,пришла на закате,
  Тень,без лица под платком.
  Платок ярко-алый - гюйс на акате,
  Реет под ветром-дождём.

  Что-то пишу,даже строчек не вижу,
  Мой карандаш - верный друг,
  Вдруг на полях ставит под крышу,
  Трактир для красавиц-пьянчуг.


Рецензии