С катушек съехала Европа

В Еаропе новые уже аккорды
Размеры опы бьют рекорды
Чтоб там  мужчину покорить
Надо побольше  опу наростить

Такая сейчас  мода за границей
На это можно очень удивиться
С пол -тонны  модная  невеста
Для унитаза много нужно места

Раскармливают женщины себя
Возможно,свое тело не любя
В ванне вашей лежит  слониха
Любого мужика-"избавь от лиха"!

С катушек съехала давно Европа
Не виновата в этом чья-то .опа
У них уже мозги все набекрень
С жиру бесятся, выдумывая хрень


Рецензии