В облаках кружился русский

В облаках кружился русский
Перый чудо самолёт
Без названия ведь первый
Сочершал МС полёт

Не раскрашен поднимался
Грунт салатовый не бросок
Он на Максе будет ярким
Образцом как отголосок

Двадцать первый век в разбеге
И МС - двадцать один
В небе над Россией реет
Гость из санкций - господин


Рецензии