Что на Руси? - Валентина Теплухина

Кого не спроси:
- Ну, так что на Руси?
Доказано многим:
Дураки, дороги,
Да еще есть " авось".
Сколько бед довелось
От него претерпеть.
Изменить не суметь.
Как прежде воруют,
Вранье все бытует.
Не изменить, нет,
Русский менталитет.


Рецензии