Бывает - у птиц обрываются крылья...

Бывает -
У птиц обрываются крылья
На самой безоблачной точке
Полёта
И сказка-любовь
Не становится былью,
И ждущий тепла
Не дождётся кого-то.
Угасшие звёзды,
Казалось, нетленны,
Судьба не щадит
И небесного тела.
Останется песня
В усталой Вселенной
Как память,
Что птица за счастьем летела


Рецензии