На Завтра оставить

Как бы ни играли в прятки в памяти слова,
Вы их найдёте.
Смысл находится в бездне в болоте
Скука ночных фонарей и морей у подъездов
Обусловлена лишь темнотой, и таяньем снега
мы все здесь.
И каждый о своём мечтает
Пока где-то вино запивают чаем,
Кофе или сигаретой-всё равно,
Если оставаться негде и нескем
теперь мы в отчаянии.
Пока в парке жаворонок засвищет, хотя гулять выходили ночью
А вернувшись, не могут вспомнить того, от кого сердце вклочья
И в стакан
Выпитый с горя и об стену
Разбитый
Хотя, причина давно позабыта
СЕГОДНЯ БЫЛО РОВНО НИЧЕГО
А ВЧЕРА ОСТАВАЛАСЬ ТЯГА
ЗАВТРА ПОЯВИТСЯ ЧТО-ТО,
ВОЗМОЖНО, НОВОЕ СВЯТОЕ
Хоть и останутся соленые молодостью,
день таймскипами листают
Ждут лета ибо ждут, когда от курток оттают
Снеговики надоели, хотят расти на солнце
"Дифирамбы поёт тот, кто напьется"
Оставь дорогих нам  закладкой в кармане
Все интересное происходит серией ранее


Рецензии