Духовному лидеру Святой Руси

                Духовному Лидеру Святой Руси
                Л.И. Маслову  посвящаю               


Как труден путь тернистою дорогой -
Избиты ноги, кровоточит  плоть.
Ты знаешь, это путь не многих,
Кто раз ступив, всё смог бы превозмочь.

Тебе Творцом  начертан этот жребий
И Ты идёшь, как некогда  Христос.
Твоей Голгофы не исчезнет пепел, -
Поднявшись ввысь огнями новых звёзд.

И мы идём с Тобой к заветной Цели
По зову,  к Свету рвущихся,  сердец.
И воссияет  ИСТИНА над всеми,
И в ЗАВТРА дверь откроет нам ОТЕЦ!

                11.04.13 г.
                г.Киров


Рецензии