Из Кисловодского цикла Утроба

Утроба сладкаго просила -
Давала сладкое ей я:
Пуд с лишним веса нарастила,
Пускай расКислится она!

Поддайся ей - так жизнь сожрет,
Утробы ненасытной торба..

Необузданная утроба
Доведет человека до гроба.
Коль опомниться не успеет -
На могилке трава зеленеет...


Рецензии