***

Вот и Зима пришла , а с нею обновление. Прекрасное волшебное явление! Какие акварели,чудо-краски.,как будто мы попали в сказку. Деревья в белых кружевах на солнце серебрятся, снежинки кружатся,танцуют и искрятся.Земля вся в белом одеянии. ,Спит подо льдом река....Уснул волшебный лес,и полон зимний лес чудес. Чарует, радует нас русская Зима, узоры зимние рисует ,то вдруг завьюжит, закружит.,сугробы наметет..Снег на Земле лежит весь в жемчугах,алмазах.,блестит сверкает, и с ярким солнечным лучом играет.


Рецензии