Велик

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЛИК.

Аллах Бог един во Вселенной и мирах
Владыка Могуч, Велик для всех нас
Вся  его сила, честь и слава в делах
Аллах ни в чём, не повторим, всегда.

Изучайте, читайте Великий Коран
В нём золотые, звучат все слова
Чисты и сияют все словно алмаз
Дороже любого брильянта для нас.

Согревают как солнце нежным теплом
Наполняют как воздух сердце с душой
Каждый поймёт,  говорят обо всём
Светлом, прекрасном, деянье святом.

Чувствуешь силу всегда и во всём
Аллах везде рядом и всюду с тобой
Нигде не описано, вот  так ни о ком
Как об Аллахе в Коране святом.


Рецензии