Куда мы бежим..

       Что жизнь коротка-это общеизвестно,
Но тратимся мы не считая купюр.
 Как будто лет сто мы имеем в наследство,
И можно скакать,и в галоп,и в аллюр.

     Но годы не ждут-пролетают мгновенно,
А нам недосуг обернуться назад.
     Где тщета одна,а мы врём вдохновенно,
Что  ждёт нас ещё не один листопад.

                И вёсен отмерено будет не мало,
И пыльных дорог будет тоже-вполне.
    А то что сердечко бить в такт перестало,
Так это не страшно,мы всё-ж на коне

        И снова бежим,попирая прах предков,
И зов их не слышим-мол кончится путь.
          Потом  же доходит,остались объедки,
Но бонуса нет,только смертная жуть.

     И,стало быть зря ты свой бег не умерил,
Не думал,что всем уготован финал.
   Что не существует бессмертных материй,
И твой же итог всё тебе доказал.

              Куда мы бежим..ты и я без оглядки..
Давай отдохнём,ну хотя-бы чуток.
    Прожить нам пристало спокойно остатки,
А после уйдём,все в положенный срок.


2015


Рецензии