Я не верю тебе всё равно

Ты вообще не жалеешь меня,
Хоть и видишь,как я беззащитна.
Да,я влюблена в тебя уж давно;
И пришла я к тебе сама.
И ты пользуешься мною бесстыдно.
У меня просто заиграли гормоны;
И это ж надо влюбиться
     вот в такое гамно,
Но знай,козёл ты рогатый-
Я не верю тебе всё равно.


Рецензии