7 мая и 11 мая

Есть особая известность
у писателей стихов:
отозваться где-то песней,
фразой, строчкой, парой слов,
вдруг твое стихотворенье
в мае вырастет листвой,
подгадав на день рожденья,
чей-нибудь, ничей, любой,
как слепой веселый дождик
постучит в твое окно,
станет кремом на пирожном,
будет пьяным как вино,
утром ранним в речке дальней
серебром в траве блеснет,
за собой меня поманит
и с ума меня сведет.
Тихим-тихим, нежным-нежным
будет голосом твоим,
теплой звездочкой надежды,
веры в то, что я любим.


Рецензии