Любовь, это вирус...

                вдохновило: http://www.stihi.ru/2019/03/16/7650

Любовь, это вирус, какие таланты
Ей песни свои посветят?
Ну, были и были и прочие фанты
Не вытянуть, меркнет свеча...
А всполох, недолго повисший на дыбе
Кручёного в жизнь фитиля,
Мелькнул пару раз освещая обитель,
Сверкнул топором палача.
И тёмная ночь сберегает поныне
Дождавшихся меркнущий свет...
И чувства морозною тьмою остыли,
Остался на паперти след.
Его не буди, пусть неведеньем полный
Проспит и закат, и рассвет.
Однажды, на финише бренной дороги
Всё вспомнит, что было иль нет.

16.03.19.


Рецензии