Я ведь помню

Я ведь помню.
Не забуду твои черты лица.
Хоть и выделись мы очень редко,
Будешь биться, крича до конца.

Ну а мне, с горяча, да не очень,
Солнце светит, так ярко в глаза.
Я б сказал, что люблю тебя очень,
Но в итоге, лишь просто молчал.

Снова март на дворе, но а мне то не легче,
Ведь от нас всё ушло, что так трепетно ждём.
Даже если на улице, был сильный ветер,
Не спасёт тебя зонт, под твоим же дождём.


Рецензии