арт ем

1) первое

искусство ем,
меня зовут: art ем,
всё в имени моём -
моя диета
возвышенных сонетов
и поэм:
сегодня - Эминем
а завтра - Летов.

я стихоед,
я аутопоэт -
нутро поёт -
я рифматарианец,
ловлю протуберанец -
белый свет,
любовь меня зовёт
на белый танец

схожу с орбит
вокруг стихает быт,
ведь всё вокруг - искусство
безрассудства
арт ем - мне вкусно,
я не порчу вид,
арт-выставка гремит -
грохочут чувства.

2) второе

искусство ем,
меня зовут: art ем,
всё в имени моём -
моя диета
из злых сонетов
и шизопоэм,
сегодня - Эминем
а завтра - Летов.

я стихоед,
я аутопоэт,
во мне всегда поёт
моё либидо,
простит мои обиды
белый свет,
ведь я схожу на нет
с его орбиты.

стихает быт,
ведь всё - искусства вид,
огни либид погаснут,
это ясно,
арт-выставка прекрасно
прогремит -
искусствовед глядит
небеспристрастно...

3)компот

искусство ем,
меня зовут: art ем,
я глух и нем
к безвкусному фастфуду.
себе сам набекрень
я верить буду
в искусство, в чудо -
в каждый Божий день.

#

26.02 - 16.03. - 22.03.19


Рецензии