Любимой

Давно не видел твоего
лица
Но образ твой
всплывает
иногда!

Влюбился в фото-это да...

И проиграл я бой опять
Теперь я буду
тоскавать!

По той одной,
которую назвал женой
Но я эмоций не сдержал и всё просрал!

Хочу я мира и
любви твоей
Твоей любви и
больше ни чего ни нужно мне давно!

Прости за то что был так груб с тобой

Но я же собственник такой
И человек я не простой,а сложный очень

Постой!

Хочу я мира и любви,
Но только лишь с тобой
моя любовь :ilove

НЕ МОГУ Я ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
ТЫ ОДНА МОЯ
НА ВЕКА!!

В.Винт.


Рецензии