Весна идет

Весна идет, синеют  небеса ,

Пушистой вербы светлость

И   первоцветов  трепетность и нежность…

А солнца  яркие лучи , пока еще не горячи,

Но расплескались по  деревьям,

По  ледяным  узорам в  лужах ,

И солнца свет всем очень нужен

И первой травке робкой,
и проклюнувшимся почкам,

Зеленому прозрачному листочку.
Свети, свети нам солнышко-Ярило,

Чтоб  света и тепла на всех хватило!

Стихи  Галины Рязанцевой. г .Калининград.Февраль19 г.


Рецензии