***

Из прожитых мною дней
Я помню их все, без отца...
Молюсь за своих детей
И буду стоять до конца!

Отмеренный Богом век,
В нем совесть моя чиста,
Родился на свет человек!
Я с Ним! За верстою верста.

Мы ради детей живем,
Они продолжение нас!
Мы с ними стихи поем
И молча читаем рассказ...

О, Дети!!! Цветы любви!!!
О, Господи!!!Благодарю!!!
Живи, мой сынок, Живи!!!
Я знаю, о чем говорю.


Рецензии