Букет мимоз

Отлюбило сердце,отболело.
И поэт плеснул струю вина
На букет мимоз осиротелый
На столе стоящий у окна.

Выпьешь с ним,цветок,или не надо
Ворошить и просто оживать?..
Жёлтые цветы - его награда,
Что купили право на кровать.

Прежней страсти уголь отцветает,
Но не от дождей - от горьких слёз...
Пьёт поэт в бокалы наливая.
Жаль - не пьёт вино букет мимоз.


Рецензии