Здесь красиво...

Пишу стих в ссылке. Здесь красиво…
Покамест в вёдрах лёд стоит.
Но зелень всхожести, на диво,
Уже листочком шелестит.

Пустуют без приезжих дачи.
Один лишь я на семь гектар.
Да пёс, что не скулит, а плачет.
Пёс одичал, или же стар.

Истопником сезон дач начал.
Жду, - потепление придёт.
А с ним и радость, и удачу
Мне огород-сад принесёт.

 


Рецензии