Ты рядом, но не станешь ближе...

Ты рядом, но не станешь ближе,
Не дотянуться до тебя.
Любое слово стало лишним,
Меж нами страхи и толпа.
Давно живешь иным раскладом -
Решаешь только за себя.
Король средь масок маскарада,
А деньги - форма бытия.
Спиртное льется там рекою,
А женщины - то средний род.
А я осталась за стеною,
Где очень светлый небосвод.
А новый день, как праздник яркий,
И знаешь, к нам пришла весна.
Скворцы вернулись, мне - подарок.
Теперь я точно, не одна.
Зачем пишу тебе об этом,
Ответа нет и не найду.
Я просто ломаным куплетом
Строчу прощанья ерунду...


Рецензии