turn out the light

Все давно умерли.
выключи свет
Иду туда, где никого нет
Щелкать выключателем -
шпионам слать код-привет?
Всё это зря!
никого здесь больше нет

Включу-выключу
я ведь - электрик!
Завидует мне тихой завистью
Кузя сантехник
Он не может включить-выключить
А я могу
Да что толку щёлкать, Кузя?!
Следам на тающем снегу

Позавидуем им?
Сантехникам и электрикам
Едва ли!
Нам не привыкать работать в России
со свечёй в сыром подвале
Зато у нас - патриотизма дохуя и гордости
как вовапутин был дзюдоистом
 бля, в молодости..........


Рецензии