Борьба

Сгущается тьма над нашим народом,
Но главное - вместе до конца нам стоять,
За нашу честь, совесть, за счастье, свободу,
За спокойную жизнь и за Родину-мать.
Будут чиновники делать все хуже,
Уничтожать и без того бедных людей,
Но затянем пояса еще мы потуже,
И от борьбы не откажемся до конца наших дней.


Рецензии