Покров Пресвятой Богородицы

Где бы ты не была,
Как трудно бы не приходилось,
Хранит пусть тебя ото зла
Святой Богородицы милость.

Покровом своим укутав,
От горя и бед заслоняет,
И сердце твоё от скорбей
Огнём любви защищает.

Не бойся к Ней обратиться
В молитве простой и чистой
И будешь награждена
Потоком Добра искристым.

Станет в пути светло,
Ляжет на сердце благость;
В вере, в надежде, в любви
Встречай этот День, моя Радость!

14 октября 2017, Бутырская тюрьма


Рецензии