Шопот

Больше чем небо...
Ярче чем звёзды...
Глубже чем море ..
Чувства моё. 
Нет ненасытно..
Нет без иллюзий. ..
Нет всё бесспорно...
Так суждено...
Если навеки ..
Если мы вместе...
Если без правил...
Лишь по глазам..
Значит мы будем...
Значит всё правда ..
Весь мир в ладонях...
Звёзды...все нам...
И напоследок...
Всем. .. на прощание. 
Я завещаю ...эту мечту...
Пальцы сплетутся.
Губы каснутся ....
Шопот со стоном   ....
Тихо .. люблю...


Рецензии