А время уходит

А время уходит...
Время летит...
Был чисто скалою,
монолитный гранит,
Затем злые ветры,
волною штормя,
Во мне разбивались осколки кроша...
Сейчас остается только душа...
Она так же чиста
любовью полна!
Разбита скала,её уже нет,
Остались остовы - основы и быт.
Хочу повстречать на дороге тебя,
Что возродит моё Имя любя!
Пусть даже на сердце тревоги щемя,
нас не разлучат уже ни когда...

В.Винт


Рецензии