Морализмы-3

Гениев рождают
потребности Эволюции
Человечества,
или порождают –
потребности
его толп.

Деньги лишают -
и страха,
оставшегося
от стыда.

Бесплатная Слава –
дороже всех
позоров.

Получивший возможность  -
сказать,
не имеет
права - молчать.

Жить надо –
и посредством
средств
не по средствам…

Мир унаследуют
некоторые молчаливые –
раньше, чем
выдохнутся
все болтливые.

Идёт война
народная –
ЖКХолодная война!..

Зло – заразительно,
но Добро –
даже
и не заразно.

Смех начинается –
раньше,
чем кончаются –
все плачи.

Правда –
только то,
что я –
скажу Ложь…

Неудачнее всего
женщина выходит
замуж –
по любви
к деньгам…

                Бонус

История
одинаково плохо
помнит -
пустые головы,
и полные
кошельки.


Рецензии