Я любви оловянный солдат

Я любви оловянный солдат
Ты войны покорный служитель.
Не пугает ало-вялый сад,
Возле черных врат в твою обитель;

Я всегда нагая в бою
Будет нежный и тайный обстрел.
У единокровия в плену,
Концентрации наших тел.

Это месть или это возмездье?
Все сигналы, урон авиаций,
Из за того, что просто вместе?
Я солдат,ты предводитель наций.

Ты идешь на повышение - возвышен,
Маки, помню, наши увлеченья.
Я солдат покорный - даже тише,
Рек миражных горького теченья.

Знаю , знаки тех береговых - это есть мой ночной причал.
Ты влюблен,но холодно с оружьем.
Дико так: вчера не замечал,
А сегодня быть мечтаешь мужем?

Не подамся на твои команды,
Не боюсь пожизненный наряд.
Меня нигде не ждут, но были рады
Демоны в подножье твоих врат.


16/03/19


Рецензии