Спи, я не стану

***
Спи, я не стану тебе мешать.
Спи на другом этаже панельном.
Сон твой согрею, едва дыша,
Сон, что течёт у тебя по венам.

Спину поглажу, поправлю прядь,
Окна открою пошире  - воздух!
Сверю будильник, когда вставать,
Чтоб ничего  не случилось поздно.

Не догадаешься ни о чем,
Я прихожу, если ты не слышишь.
У изголовья, приправ плечом,
Только во сне я могу быть ближе.

Как же саднит! И уже не в мочь
Остановиться и бросить ношу.
Сердце прилипло к тебе как скотч,
Рву, отрываю, срывая кожу...
12.12.18


Рецензии