Дождь

Я в мире неведомый странник
Как облако грустное в небе пространном....
Слезами растаю с бывалых высот
Бегут меня все   открывая свой зонт....
Я плачу и плачу, и ночью, с утра
Бегут от меня старики, детвора...
И море зонтов, словно разных сердец
Кому я нужна, словно тень и беглец...
Сегодня я есть ну а завтра....как знать....
Кого не полить, детей не пугать....
И может и в  знойный засушливый день
Вспомяните грустную слезную тень...
Я нелюдима....мокра и слаба
Иду по дороге, такая судьба...
И шепотом с грустью  нагряну я к вам
Пройдусь под конец по родимым местам....
Ты сердце , сердце хоть мне не тревожь
Грустный и мокрый, отчаянный дождь....
Слезы текут, омывая сердца...
Буду  дождем до жары...до конца...


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   25.03.2019 15:02     Заявить о нарушении