Вино сирени

Я пила вино сирени
Заедала пирогом.
Я не помню, сколько выпила,
Я не знаю, где мой дом..

Заметелило, завьюжило,
Обварило кипятком -
Стала я воздушным кружевом,
Вкусным маминым блином!

Разложилась на молекулы,
Разметалась по ветру -
Думала, уже не выживу,
Думала, конец всему...

Сползла тихо на коленочки,
Помолчала в тишине...
Помолилась Богородице -
И настал конец зиме.

Синим шелком принаряжена,
Солнцем вымыты глаза!
Поклонюсь я Богородице
За любовь, что без конца!


Рецензии