Расстояние

Как тяжело любить на расстоянии.
В раздумья погружаешься под лёд.
Не знаешь, что сказать. В непонимании
Что видит человек и чем живёт.

О как же не хватает глаз родных
И боль внутри засела с пустотой.
Прикосновений нет. Удар под дых.
Ещё чуть-чуть и всё.... Постой!

И лишь воспоминания засели
В моей итак побитой голове.
И те секунды, дни, часы, недели,
Как до и после в пройденной главе.

Но стоит только встретиться глазами,
Как всё вернётся на круги своя.
Душа зальётся сладкими слезами.
Мир заиграет, сказочно поя.


Рецензии