Кажется

             
Когда мне кажется – я знаю,
Что это всё не просто так.
Догадки скромно излагая,
Не притворяясь, что простак.

А после, вспомнив про реальность,
Не напрягаясь, не юля,
Впаду на миг в сентиментальность,
Чтоб всё прочувствовать с нуля.

Не всё понятное понятно,
Что кажется – возможно, чушь,
Но удивляться мне приятно,
Свою, припоминая глушь.

Мне кажется, что я старею,
Что ошибаться не боюсь,
Что никогда усы не сбрею,
И что напрасно я молюсь.

Не знаю, как себя ведёте,
Когда вам кажется, друзья,
Но думаю, меня поймете
Что быть занудою нельзя! 


Рецензии