Наша весна

Вот и  март незаметно настал,
И грачи  уже все прилетели.
Очень рано вы  в этом году,
Ведь еще обещают  метели.
*
Только солнышко раньше встаёт,
И чернеют везде уж дороги.
Значит, скоро весна к нам придёт,
Значит, сгинут с души все тревоги.
*
Снег присел, напитался водой,
Днем ручьи, а ночами морозы.
А на юге тепло уж давно,
Распустились в садах там мимозы.
*
А мне нравится наша весна,
Пусть холодная, но вдохновляет.
Лед растает, а  чувства - едва ли,
И любовь птицей счастья взлетает.


Рецензии