белые хризантемы

Белые хризантемы
И ожидание в час
Он говорил;
-«Есть темы»
Но, не сводил с меня глаз

Плоско,
Не о работе...
Якобы, он устал
Рад встречи со мной
И субботе
Закату на фоне скал

Белые хризантемы!
С цветом,- он угадал
Скольких дарились букеты
Сам Ангел не сосчитал

Жаль, но и в эту субботу
В солнце морском, среди скал
Я мудро включила работу
Чтоб пассажир - отстал!

Не мой!
Хоть успешен и статен
Свободен, как южный ветер
Закат среди скал - прекрасен!
Как хризантемы в цвете...

             Germany Bonn
             Весна 2019







 


Рецензии