Осеннее

Осенние травы,
лекарств аромат
Знахарю лучшее снадобье - приврат!
От города веет негативной средой,
За городом сеет теплоты прибой - пустыри пасадки и малые леса,
Реки и озёра так манят меня...
Выйду в поле с ветром поиграть,
Землю русскую, буду вспоминать...
Пусть и украинец я и рождён вот здесь,
В моём городе резвится бес!
Я ищу ему новую среду,
Отпущу его и пусть живёт в аду!
Пусть свободен люд наживётся в прок
И любовь в сердцах возродится вновь...

В.Винт


Рецензии