Аделина

Постоянно с Аделиной я своей гуляю,
С ней одной дружу на свете уже много лет.
Лишнего себе сейчас с ней не позволяю,
Для меня подруги в жизни просто лучше нет.
А когда вдвоем с учебы мы выходим вместе,
Слышу сзади голоса - это же Адель!
Все мои знакомые топчатся на месте,
Тишина такая, что слышна капель.

Как-то раз на красный свет перешли дорогу,
Полицейский выписал нам приличный штраф.
Аделина каблучком ему отдавила ногу
И в лицо сказала, что он был неправ.
Капитан полиции - представитель власти
Улыбнулся мило ей и в один момент
Разорвал квитанцию на четыре части,
И на этом исчерпали данный инцидент.

А вчера в Большой Театр оперы и балета
С Аделиной под руку вечером ходил.
И солист театра юный, не допев куплета,
С нее две минуты взгляда не сводил.
Возмутились зрители , зашумев несмело,
Дирижер оркестра даже испугался сам.
Но, увидев Аделину, поняли в чем дело,
Разошлись с улыбкой по своим местам.


Рецензии
Боже! Ну и Аделина! Всех свела с ума! Милая дивчина! Верю, - хороша!
Но, наверно, трудно рядом с ней идти, но, раз взялся, нужно крест любви нести! С улыбкой.

Тамара Сижук   04.03.2021 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо милая Томочка всего тебе наилучшего и здоровья

Эдуард Кулов   04.03.2021 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.