Никто никому не должен

Я не имею права ненавидеть,
Зато имела наглость ждать,
Что мне чего-то кто-то должен
Взамен моей любви отдать
(Желательно, взаимность),
Но заставляли долго ждать,
В конце поняв - немилость -
И дальше мне страдать..


Рецензии