Драма

Мудрые,мудрые
читатели мои.
Шустрые,шустрые
мысли и стихи.

Гладкие камешки,
ежик да туман.
Старые товарищи,
глупый балаган.

Никуда не смыться,
грубо говоря.
Позади смеются,
впереди бранят.

Машенька красива,
Петенька кривой.
Небо наша сила,
туалет покой.

Обереги куплены,
в кабуре наган.
Отдыхает Будда
от вселенских драм.

Дайте указанье,
будет Ватерлоо.
Анка подливает
масло на крыльцо.

Отдохни  Джаконда
от китайских глаз.
Отбывает джонка
утром на Кавказ.

Где бы приземлиться
в этом шапито.
Так чтоб не напиться,
тихо и в говно.


Рецензии