Не настроена гитара

Не настроена гитара - не играй!
Фальшь услышат, обругают не поймут!

Не уверен что ты любишь - позабудь!
Приросла к душе невольно - оторви!

Сигарета не твоя, другой табак,
Затянулся и почувствовал - не в кайф!

Кашель душит, cлёзы брызнули из глаз,
По душе быть всё должно, ведь в этом суть!

Что твоё, сегодня понял, не бросай!
Мир без этого, не прочен, мерзк и пуст!

Не сложилось! Прогони из сердца грусть!
Я укрывшись от ветров, опять вернусь!


Рецензии